25 окт. 2013 г.

Temari №37 " ранняя осень..."

Привет всем, кто еще заглядывает в мой заброшенный бложег. У нас, как и у многих, холод и дожди... плюс только один - можно за компом подольше посидеть и картинок показать, про теплые денечки в дождливом киевском сентябре. В один из таких деньков, нам удалось вырваться в бот.сад. Вдохновляют меня подобные прогулки ОЧЕНЬ! Сразу расцветают темарики в душе и в кустах:))
Парочка кустов, купленных в саду, поселились теперь у нас на балконе. Благо хризантемы цветут до заморозков,наслаждаюсь. И темарик вписался к цветам, как там и рос :) Размер у него небольшой, всего 19см в обхвате. Нитки - TULIP (Yarnart), просто рождены для подобных узоров. Довольна, как слоник. Шила по мотивам шара Такеши Мацуко, узнаваемо?

фото с бот сада, ну очень любительские, покажу просто за компанию с темари.
Обещаю, скоро покажу что-то интересненькое...до встречи!

8 комментариев:

  1. Раюшкин привет.Ты умничка, очень красивый шарик. Вполне мог бы стать гордостью ботанического сада.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Аленка! Спасибо, приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Раечка, привет! Очень рада тебя видеть!
    Шарик чудесный получился, такой осенний и лирический.

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, привет!!! И мне приятно видеть тебя! Да, спокойные тона и блеск тулипа придают шарику изюминку. Жаль фото не передает всей интересности этого шарика.

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо за комментарий и оценку! Хочу вернуть комплимент :) С удовольствием просматриваю сайт темари.ру и сегодня как раз видела там Ваш шарик. Очень красивый! Тепленький :)

    ОтветитьУдалить
  6. ))) шарик, действительно, из рук выпускать не хочется.Спасибо Elena!

    ОтветитьУдалить
  7. какой классный шарик! а МК на него будет? )))

    ОтветитьУдалить
  8. Anna, спасибо! Если еще буду шить такой шар, постараюсь оформить в МК. Те фото, что делаю в процессе вышивки на мобильный (чтобы не забыть), годятся только для личного просмотра и уж совсем не для МК.

    ОтветитьУдалить

Best Blogger Tips